首页>  攻略资讯 >   游戏资讯 >

王者荣耀李白荣耀典藏皮肤曝光2月11日上架

发布时间:2021-02-10 16:25:09 来源:网络 作者:梦月

王者荣耀90hz修改器

王者荣耀今日又曝光了新皮肤,看来官方这是知道年底了,大家的压岁钱有了。就在过去的数日之内,官方已经连续曝光了数款皮肤。牛年限定皮肤4个,杨戬6元皮肤一个,凯传说皮肤一个。这简直就是皮肤雨呀,钱包有点遭不住了。好家伙,这次公布的皮肤还是个“大件”,李白荣耀典藏皮肤【鸣剑·曳影】。

王者荣耀李白荣耀典藏皮肤曝光2月11日上架

英雄名:李白

皮肤名:鸣剑·曳影

品级:荣耀典藏

上线时间:2021年2月11日(除夕零点正式上架)

获取方式:荣耀水晶商店兑换

背景主题

我们想要探寻一把剑的过去、现在与未来:它经历过上古之战,现身过历史盛世,或许埋藏于现在,又在未来被重铸。

于是我们塑造了这样一个世界——这里,上古兵器被重新打造人形,真正做到“人剑合一”;这里,各路兵器有各自性格,各种传说兵器于此处交锋,也成就了不同风格的门派;这里,侠客、兵器、武学融为一体,构成一个新的未来武侠世界。

我们选取了同李白技能、气质都符合的【曳影剑】,它曾为颛顼所用,后无人知晓其去处。我们想象曳影剑从颛顼之时经历数千年,盛世则闲云野鹤,处江湖之远;乱世则横空出世,行侠义之事。

不同时期,他的形态不尽相同,持剑之人也不同。但每次重铸都使他更锋利,每次磨砺都令侠义之心更为坚定,直到此刻他伴着龙鸣,以人形来到我们面前。

这次的主题是对东方武侠精神在未来科幻世界里的探索——将武侠、兵器、科幻三位一体结合形成的世界。

我们通过对武侠精神与未来科幻元素进行拆解重组,通过高科技质感的身体与面部未来感的刻线传达他身为“人形兵器”的身份。

技能

白这款荣耀典藏皮肤开了个先河,是峡谷中第一个拥有多种形态特效的英雄。首先是普通攻击时,身旁会有剑影,4层被动之后,李白其他技能特效会发生变化。

李白释放1技能的时候,会有三段技能,第一段技能释放之后,李白之前的位置会出现一个舞剑的白影,同时在释放1、2段突进技能的会后,李白身后都会有剑影伴随。剑气特效虽然很给力,但是实战中,这么明显的剑气,总觉得会被敌人轻易看见,不是太安全。

李白释放了2技能之后,先是四周出现4个幻影,随即李白的脚下会出现一个环绕4把剑的白色光阵。众所周知,李白的2技能的边缘是有伤害的。当敌人触及边缘之后,就会产生高亮的白光。可能伤害不是很高,但是实战的时候感觉特别唬人。

李白释放了3技能之后,自己与剑影融为一体,向四周进行连斩攻击。有一说一,这特效和李白的凤求凰相比,拾柒总觉得差点意思。虽然说比较符合鸣剑·曳影的设计思路,但是还是感觉这届荣耀典藏有些“朴素”。不过,李白在购买了名刀·司命,破军,暗影战斧,泣血之刃之后会触发不同类型的特效展示。

最后总结

李白这款荣耀典藏皮肤,从技能展示来看,音效比较清脆,技能施法比较轻盈。手感应该比较好。首先是技能施法动作明显,能减少游戏中的失误,其次是动作比较连贯,在释放连招的时候不易卡壳。喜欢的小伙伴可以等上线之后,再做选择要不要入手。

更多精彩内容尽在guaiguai.com,喜欢的朋友快来收藏乖乖手游网吧!